Штрафник 7 серия 8 серия 02.03.2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD



Добавить комментарий

Название: Штрафник 7 серия 8 серия 02.03.2017
Оригинальное название: Штрафник сериал 02.03.2017
Год: 02.03.2017
Страна: Россия, Первый Канал
Жанр: Приключения, Семейный,
Режиссер: Рамиль Ямалеев, Георгий (Егор) Головенкин
В ролях: Кирилл Сафонов, Иева Андреевайте, Екатерина Волкова, Максим Дрозд, Анастасия Немец, Константин Милованов, Олег Фомин, Евгений Мундум, Рустам Сагдуллаев, Евгений Куршинский, Дмитрий Куличков, Александр Шам, Михаил Дорожкин, Константин Гацалов, Алеся Гузько, Игорь Литовкин (II), Наталья Беляева, Алексей Хаустов, Игорь Кулачко, Анна Тараторкина, Владимир Виноградов, Денис Константинов, Александр Лойе, Влад Красавин, Виктория Лукина, Екатерина Мадалинская, Сергей Серов, Вячеслав Щенин, Эдуард Федашко, Роман Гредин, Кирилл Дубровицкий, Лидия Копина, Кирилл Захаров, Егор Новокшонов

О фильме: Если бы еще неделю назад кто-то сказал мне, что я буду смотреть фильм из-за актера Кирилла Сафонова, я бы ему, мягко говоря, не поверил, а точнее-рассмеялся. Все мы давно привыкли к этому актеру, к его героям, переходящим из одного сериала в другой, к их ледяному, отчужденному выражению лица и поступкам:гадким, порой бесчеловечным, требующим общего осуждения. Одним словом, типаж, неприятный ... Ему порой даже говорить ничего не надо, просто криво усмехнуться, и всем все понятно:или убьет кого-то или еще что-то зловещее сотворит.
И вот уже два дня Первый канал демонстрирует новый российско-украинский сериал(данные "Кинопоиска) Олега Фомина(в прошлом очень известного актера, дебютировавшего в фильме "Меня зовут Арлекино") "Штрафник". Главную роль в этом сериале играет уже упоминавшийся Кирилл Сафонов.
И что вы думаете? Опять типаж? Нет, перед нами совсем другой актер, шикарный актер. Герой его сверхположителен, сам он хорош собой, порой застенчив, улыбка его может быть по-прежнему холодной, но, если он улыбается от души, зритель ощущает его тепло и ласку. А еще он влюблен, и Кириллу Сафонову удается сыграть эту влюбленность... Словом, на наших глазах произошло некое перерождение или рождение нового типажа?
Я думаю, что дело здесь не столько в самом герое, сколько в режиссере. Олег Фомин, большую часть жизни сам снимался в подобных ролях, к своей работе он относится очень серьезно. Поэтому и заблистал новыми красками Кирилл Сафонов, не исключено, что дальше мы увидим "перерождение" других актеров. Лично я жду "сюрпризов" и от Екатерины Волковой, и от Максима Дрозда, и от самого Олега Фомина, также снявшегося в этом сериале.
К просмотру фильм я конечно рекомендую, пока "твердая четверка", к концу сериала возможна более высокакя оценка. Штрафник 7 серия 8 серия смотреть онлайн 02.03.2017

  • Категория: Телепередачи
  • Просмотров: 211
  • Добавил: gangstersingleshot
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar